Comecei a fazer uma dietinha básica... Estou meio redondinha, preciso emagrecer um pouco. Qual mulher não precisa né?
E agora também acordo cedo pra fazer caminhada e malhar na academia ao ar livre que tem aqui próxima a minha casa. Como diria Paulo Cintura, "Saúde é o que interessa, o resto não tem pressa"...
Pra acompanhar a dieta, alimentação balanceada, claro!
Sobrecoxa de frango grelhada |
Fácil, fácil fazer essa antecoxa.
Cozinhe os legumes de sua preferência, se puder ser no vapor, melhor ainda. Com pouco sal.
Faça uma salada crua, com alface, tomate, cebola, ou o que você tiver na geladeira.
O frango eu temperei com açafrão, alho, sal, pimenta do reino e orégano. A gosto. O segredo está no preparo. Aqueça uma panela pequena e coloque o frango com a pele pra baixo. Sem colocar óleo ou azeite na panela, pois a gordura do próprio frango vai se soltando. Quando começar a grudar na panela, coloque um pouco de água, que vai ajudar no cozimento.
Vá repetindo esse processo por uns 15 a 20 minutos, no fogo baixo. Vire o frango de vez em quando.
Você pode ver se está no ponto colocando um garfo próximo ao osso e tentando afastar a carne. Se não sair sangue, está no ponto.
Agora o pulo do gato. Pegue uma frigideira antiaderente, coloque algumas gotas de azeite (apenas pra não grudar), aqueça bem e coloque o frango, pra dar aquele gostinho de grelhado. Com uma espátula "amasse" o frango pra ficar bem douradinho. Vire e repita, e retire quando estiver bem dourado.
Está pronto! É só se deliciar!!!!!
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