A receita de sábado aqui em casa foi Panqueca de carne.
Gosto de panquecas pois acho simples de fazer e dá um ar de coisa gostosa.
E o legal é que dá pra colocar qualquer recheio que fica sempre gostoso.
Pode ser carne, frango, frango com catupiry, camarão ou queijo e presunto, tanto faz, tudo fica uma delícia!!!
A massa:
1 1/2 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
4 colheres de óleo
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador de 3 a 5 minutos.
Dicas da Taty:
* sempre coloco uma colher de queijo parmesão na massa.
* use frigideira anti aderente e um fio de óleo
* despeje pouca quantidade de massa na frigideira, girando para dar a forma (e quanto mais fina melhor)
* quando dourar vire a panqueca
* deixe esfriar 2 minutos antes de rechear, ela fica mais maleável.
O recheio vou deixar por conta da imaginação de vcs pra fazer o recheio, só lembrem que não pode ser muito aguado, ok?
E bom apetite!!!
Sobre filhos, maternidade, culinária, curiosidades, sufocos, dicas e algumas coisas que toda mãe deveria saber, mas a maternidade não vem com manual nem bola de cristal.
segunda-feira, 14 de maio de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amor de mãe
O que se falar sobre amor de mãe? Nossa tatoo de mãe e filha Ele cura tudo.. Ele dá segurança, dá suporte... segura aquela barra pesad...
-
Então queridas e queridos... vou fazer essa promoção de lançamento pra agradar o ego de vocês. Eu estou super feliz, pois há tempos queria...
-
O que se falar sobre amor de mãe? Nossa tatoo de mãe e filha Ele cura tudo.. Ele dá segurança, dá suporte... segura aquela barra pesad...
-
Hoje vou escrever um pouco sobre decepções... Dói né? É uma sensação horrível, um vazio sem fim... Ataca o estômago, estou com gastrite....
Nenhum comentário:
Postar um comentário