Vou passar a receita do espinafre, a polenta vai por conta de cada uma, ok?
Polenta com espinafre e ovo |
Ingredientes:
1 maço de espinafre lavado e sem talos
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) manteiga
1 fio de azeite
1 pitada de pimenta do reino
Modo de fazer:
Numa panela acrescente o azeite e a manteiga até aquecer. Misture o alho e quando começar a dourar, acrescente o espinafre.
Refogue até que fique macio, coloque uma pitada de pimenta do reino.
E está pronto!
Disponha em um prato a polenta, o espinafre por cima, e um lindo ovo frito com a gema mole em cima.
Aguarde os elogios!
DICAS DA TATY:
* Deixei a polenta por conta de cada uma, pois tem gente que prefere fubá pré cozido, outras polenta mais molinha, outras fazem com caldo knorr... Então cada uma faz a sua preferida!
* Se não gostar de ovo mole, faça com gema dura, ou não faça! É porque a gema mole não está crua como muita gente pensa, além de fazer um par perfeito com essa combinação de polenta e espinafre.
3 comentários:
Oi,
Mas que refeição ótima para quem está sem paciência de cozinhar.
Kiss, Susana
Olá!
Sim, bem prática e saborosa!
Obrigada pela visita Susana!
Beijos
Receita do Buddy Valastro. Um ótimo cheff sempre!!
Postar um comentário