Depois de um domingo inteiro sem internet, surge a segunda feira! Vamos que vamos...
Hoje vou mostrar essa prática receita, ótima opção pra variar na hora de comer feijão.
Feijão fradinho com atum |
125 gramas de feijão fradinho
1 tablete de caldo de carne
1 lata de atum ralado
1 cebola média picada
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 maço de coentro picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) azeite
Mode de fazer:
Cozinhe o feijão com o caldo de carne na panela de pressão. É bem rápido, coisa de uns 7 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Enquanto isso coloque numa travessa os outros ingredientes, menos o azeite.
O ponto do feijão fradinho é al dente, senão vira uma paçoca. Se já estiver no ponto, escorra e misture aos demais ingredientes, acrescentando o azeite.
Agora é só comer! Simples né?
DICAS DA TATY:
* Eu acrescento o caldo de carne pra poder dar um gostinho, mas aí é de acordo com cada um. Pode acrescentar folha de louro ou outro tipo de caldo.
* Essa salada eu fiz bem simples, porque queria assim mesmo, mas pode acrescentar mais ingredientes, milho, ervilha, azeitonas, pimentão... é só usar a criatividade!
* O atum pode ser substituído por bacalhau, frango, bacon... tudo combina! E o coentro também pode ser trocado por salsa.
3 comentários:
Achei bem interessante, em vez do feijão usarei grão de bico!
Aglaé fica ótimo também!!
Grão de bico também fica ótimo com bacalhau!
Beijos
Oi posso usar caldo de picanha ao inves do de carne
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